1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter1 Kilogramm
Zwiebel3 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Majoran1 Esslรถffel
Sauerrahm2 Esslรถffel
Mehl glatt2 Esslรถffel
Senf1 Esslรถffel
Essiggurken2 Stรผck
Spiralnudeln100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schรคlen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blรคttrig schneiden.In einem Topf รถl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrรถsten.Danach das Fleisch beifรผgen und bei krรคftiger Hitze durchrรถsten bis das Wasser lรคsst.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dรผnsten(ca.25 Minuten)Wenn nรถtig mit etwas Wasser untergieรŸen.Dem weich gedรผnstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufรผgen.Den mit Mehl glatt gerรผhrten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajoranfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich