Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Majoran | 1 Esslรถffel |
Sauerrahm | 2 Esslรถffel |
Mehl glatt | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Essiggurken | 2 Stรผck |
Spiralnudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schรคlen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blรคttrig schneiden.In einem Topf รถl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrรถsten.Danach das Fleisch beifรผgen und bei krรคftiger Hitze durchrรถsten bis das Wasser lรคsst.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dรผnsten(ca.25 Minuten)Wenn nรถtig mit etwas Wasser untergieรen.Dem weich gedรผnstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufรผgen.Den mit Mehl glatt gerรผhrten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โMajoranfleischโ