Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Majoran | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Mehl glatt | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Essiggurken | 2 Stück |
Spiralnudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blättrig schneiden.In einem Topf öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten.Danach das Fleisch beifügen und bei kräftiger Hitze durchrösten bis das Wasser lässt.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dünsten(ca.25 Minuten)Wenn nötig mit etwas Wasser untergießen.Dem weich gedünstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufügen.Den mit Mehl glatt gerührten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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