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Majoranfleisch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter1 Kilogramm
Zwiebel3 Stück
Knoblauch3 Zehen
Majoran1 Esslöffel
Sauerrahm2 Esslöffel
Mehl glatt2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Essiggurken2 Stück
Spiralnudeln100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blättrig schneiden.In einem Topf öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten.Danach das Fleisch beifügen und bei kräftiger Hitze durchrösten bis das Wasser lässt.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dünsten(ca.25 Minuten)Wenn nötig mit etwas Wasser untergießen.Dem weich gedünstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufügen.Den mit Mehl glatt gerührten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.

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    Rezept von K****l
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