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Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage

3 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Rindersuppenfleisch1 kg
Markknochen1 kg
Sellerieknolle¼ StĂĽck
Möhren2 Stück
Lauch1 stange
Zwiebel1 StĂĽck
Liebstöckel1 Bund
Suppennudeln50 gr
Petersilie gehackt3 zweige
ei1 StĂĽck
Paniermehl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.die Zwiebel mit schale halbieren und in einem groĂźen Topf auf der Schnittseite an bräunen. mit 2,5 Liter Wasser ablöschen und das Fleisch, sowie die Knochen dazugeben. aufkochen lassen und die auftreibenen EiweiĂźe abschöpfen. alles ca 1stunde offen köcheln lassen. in der zwischenzeit das GemĂĽse putzen und in WĂĽrfel bzw. ringe schneiden. nach einer Stunde die Zwiebel und die Markknochen dem Topf entnehmen. das Fleisch noch ca 1,5 Stunden weiter köcheln lassen. jetzt das Mark aus den Knochen lösen und mit dem Ei, Paniermehl Pfeffer,Salz, Muskatnuss und der gehackten Petersilie zu einem homogenen Teig verkneten. daraus 16 Haselnuss groĂźe Klösschen formen und beiseite stellen. jetzt das Fleisch aus der brĂĽhe nehmen und die selbige durch ein feines Sieb gieĂźen. das Fleisch von fett und Knochen befreien und in cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. die Suppe jetzt mit Salz und Pfeffer kräftig ab schmecken. das geschnittene GemĂĽse dazugeben und noch ca 12-15 min köcheln lassen. 5min vor ende der garzeit die Nudeln, Markklößchen und das Fleisch dazugeben. guten Appetit

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    Rezept von k****r
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