Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzeln | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 2 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
รl | etwas |
Sauerrahm | 250 g |
Mehl | etwas |
Essig | 1 Spritzer |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Wasser | etwas |
Suppenwรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindschnitzeln in ca. 2cm groรe Stรผcke blรคttrig schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.รl in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rรถsten, das Fleisch dazugeben und rรถsten, bis es rundherum Farbe annimmt. Mit Essig ablรถschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Wasser aufgieรen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist. Suppenwรผrze dazugeben und kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann den Sauerrahm einrรผhren und noch mal aufkochen lassen.
3.Mehl mit kaltem Wasser vermengen und damit die Soรe binden. Dazu passen Teigwaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โMajoranfleischโ