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Majoranfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzeln600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran2 EL
Estragonsenf1 EL
Öl etwas
Sauerrahm250 g
Mehl etwas
Essig1 Spritzer
Zwiebeln2 Stk.
Wasser etwas
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindschnitzeln in ca. 2cm große Stücke blättrig schneiden. Zwiebel klein schneiden.

    2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, das Fleisch dazugeben und rösten, bis es rundherum Farbe annimmt. Mit Essig ablöschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist. Suppenwürze dazugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann den Sauerrahm einrühren und noch mal aufkochen lassen.

    3.Mehl mit kaltem Wasser vermengen und damit die Soße binden. Dazu passen Teigwaren

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    Rezept von schnecke1974
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