Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzeln | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 2 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
Öl | etwas |
Sauerrahm | 250 g |
Mehl | etwas |
Essig | 1 Spritzer |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Wasser | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindschnitzeln in ca. 2cm große Stücke blättrig schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, das Fleisch dazugeben und rösten, bis es rundherum Farbe annimmt. Mit Essig ablöschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Wasser aufgießen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist. Suppenwürze dazugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, dann den Sauerrahm einrühren und noch mal aufkochen lassen.
3.Mehl mit kaltem Wasser vermengen und damit die Soße binden. Dazu passen Teigwaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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