Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Siedfleisch, Tafelspitz, weißes Scherzel | 1 kg |
Wurzelwerk - Suppengrün | 1 Bund |
Tomatenmark | 4 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Essiggurkerl, mittelsaue | 4 |
Zwiebel , mittelgroß | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Chayennepfeffer wer will | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
etwas Petersilie | etwas |
Zum Garnieren: | etwas |
grüne Salatblätter | etwas |
Tomaten | etwas |
Harte Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rindfleisch mit den Salzwasser weich kochen (ich hatte noch ein schönes Stück Rindfleisch von der Suppe). Das Fleisch nach dem erkalten in kleine Wüfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Essiggurkerl ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, der Mayonnise und den Gewürzen und anschließend mit frischem Schnittlauch anrichten.
2.Mit Salatblätter harten Eiern und Tomaten garnieren.
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“