Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Siedfleisch, Tafelspitz, weiรes Scherzel | 1 kg |
Wurzelwerk - Suppengrรผn | 1 Bund |
Tomatenmark | 4 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Essiggurkerl, mittelsaue | 4 |
Zwiebel , mittelgroร | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Pr |
Chayennepfeffer wer will | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
etwas Petersilie | etwas |
Zum Garnieren: | etwas |
grรผne Salatblรคtter | etwas |
Tomaten | etwas |
Harte Eier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rindfleisch mit den Salzwasser weich kochen (ich hatte noch ein schรถnes Stรผck Rindfleisch von der Suppe). Das Fleisch nach dem erkalten in kleine Wรผfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Essiggurkerl ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden, alles in einer Schรผssel mit dem Tomatenmark, der Mayonnise und den Gewรผrzen und anschlieรend mit frischem Schnittlauch anrichten.
2.Mit Salatblรคtter harten Eiern und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ