1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch - Siedfleisch, Tafelspitz, weiรŸes Scherzel1 kg
Wurzelwerk - Suppengrรผn1 Bund
Tomatenmark4 EL
Mayonnaise2 EL
Essiggurkerl, mittelsaue4
Zwiebel , mittelgroรŸ1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Pr
Chayennepfeffer wer will etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
etwas Petersilie etwas
Zum Garnieren: etwas
grรผne Salatblรคtter etwas
Tomaten etwas
Harte Eier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit den Salzwasser weich kochen (ich hatte noch ein schรถnes Stรผck Rindfleisch von der Suppe). Das Fleisch nach dem erkalten in kleine Wรผfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Essiggurkerl ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden, alles in einer Schรผssel mit dem Tomatenmark, der Mayonnise und den Gewรผrzen und anschlieรŸend mit frischem Schnittlauch anrichten.

    2.Mit Salatblรคtter harten Eiern und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich