1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust500 gr.
Zwiebeln2
Möhren2
Tomate1 grosse
Lorbeerblatt Gewürz1
Gewürznelken2
Salz, weissen Pfeffer, Maggi, Weißwein, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneíden. Tomaten mit der Haut in kleine Stücke schneiden. FLeisch in Stücke schneiden (wie bei Gulasch). Margarine zerlassen, Gemüse hineingeben und dünsten lassen. Mit Mehl bestäuben und hellbraun werden lassen. Gewürze hinzugeben und mit Wasser aufgiessen, so das eine dickflüssige Soße entsteht. Fleisch hineingeben undca. 35-40 min, köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, alle Stücke heraus nehmen und die Soße in einen andern Topf durchsieben. Mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken, Fleisch wieder in den Topf geben damit es den Geschmack annimmt. Dazu handgemachte schwäbische Spätzle und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich