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Vorspeisenteller Hossa

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Russische gefรผllte Eier "Ivan Rebroff": etwas
Wachteleier5 Stk.
Essig1 Schuss
Mayonnaise1 TL
Sardellenfilets1 Pรคckchen
Sardinen Konserve1 Dose
Geflรผgelsalat "Es gibt kein Bier auf Hawaii": etwas
Hรคhnchenbrustfilet1 Stk.
Ananas½ Stk.
Mandarinen1 Dose
Champignons Konserve1 Dose
Mayonnaise6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Fliegenpilze "Karamba": etwas
Fleischtomaten frisch5 Stk.
Nordseekrabben1 Pรคckchen
Mayonnaise1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die russischen Eier die Wachteleier 4 Minuten kochen, in Essigwasser legen und abkรผhlen lassen. Dann jeweils in der Mitte durchschneiden, so dass zwei Hรคlften entstehen, anschlieรŸend die Eigelbe herausnehmen und mit Mayonnaise verrรผhren, die Eimasse wieder in die EiweiรŸhรคlften fรผllen und mit je einem Stรผck Sardellenfilet und einem Stรผck Sardine garnieren.

    2.Fรผr den Geflรผgelsalat Hรคhnchenbrustfilet (mit Knochen) ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch weich gekocht ist, anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleine mundgerechte Bissen schneiden. Die frische Ananas schรคlen, entstrunken, das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit den Mandarinen und Champignonkรถpfen sowie der Mayonnaise verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver abschmecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Fรผr die Fliegenpilze von den Tomaten jeweils den "Kopf" und den "FuรŸ" in Form einer Scheibe abschneiden und die Tomate dann aushรถhlen. Dann die Nordseekrabben mit Mayonnaise, Pfeffer sowie Salz verrรผhren und diese Masse wieder in die Tomate fรผllen. Kurz vor dem Servieren das "Kopfteil" wieder auf die gefรผllte Tomate setzen und mit Mayonnaisetupfen als Fliegenpiz verzieren.

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