Zutaten fรผr 5 Personen
Russische gefรผllte Eier "Ivan Rebroff": | etwas |
Wachteleier | 5 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Mayonnaise | 1 TL |
Sardellenfilets | 1 Pรคckchen |
Sardinen Konserve | 1 Dose |
Geflรผgelsalat "Es gibt kein Bier auf Hawaii": | etwas |
Hรคhnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Mandarinen | 1 Dose |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Mayonnaise | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Fliegenpilze "Karamba": | etwas |
Fleischtomaten frisch | 5 Stk. |
Nordseekrabben | 1 Pรคckchen |
Mayonnaise | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die russischen Eier die Wachteleier 4 Minuten kochen, in Essigwasser legen und abkรผhlen lassen. Dann jeweils in der Mitte durchschneiden, so dass zwei Hรคlften entstehen, anschlieรend die Eigelbe herausnehmen und mit Mayonnaise verrรผhren, die Eimasse wieder in die Eiweiรhรคlften fรผllen und mit je einem Stรผck Sardellenfilet und einem Stรผck Sardine garnieren.
2.Fรผr den Geflรผgelsalat Hรคhnchenbrustfilet (mit Knochen) ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch weich gekocht ist, anschlieรend abkรผhlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleine mundgerechte Bissen schneiden. Die frische Ananas schรคlen, entstrunken, das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit den Mandarinen und Champignonkรถpfen sowie der Mayonnaise verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver abschmecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Fรผr die Fliegenpilze von den Tomaten jeweils den "Kopf" und den "Fuร" in Form einer Scheibe abschneiden und die Tomate dann aushรถhlen. Dann die Nordseekrabben mit Mayonnaise, Pfeffer sowie Salz verrรผhren und diese Masse wieder in die Tomate fรผllen. Kurz vor dem Servieren das "Kopfteil" wieder auf die gefรผllte Tomate setzen und mit Mayonnaisetupfen als Fliegenpiz verzieren.
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vom
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