Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Nudeln - Rest | 3 gr. Tassen |
Gewรผrzgurken - Rest | 2 |
Eier hartgekocht | 3 |
Paprikawurst- Aufschnitt - Rest | 100 g |
TK-Erbsen - Rest | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Sahne | 50 ml |
Gurkensud | 3 Esslรถffel |
Essig | 1 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Maggi-Wรผrze | 3 Spritzer |
Cocktailtomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Frรผhlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden, die grรผnen Schlotten beiseite legen. Die Eier in Scheibchen schneiden, die Gurken halbieren und dann auch scheibeln. Paprikawurst halbiert in zarte Streifchen schneiden.
2.Nudeln, Gurken, Eier, Wurst, die Erbsen tiefgekรผhlt und das Weiรe von den Frรผhlingszwiebeln in eine Schรผssel geben.
3.Aus den รผbrigen Zutaten (auรer Tomaten und den grรผnen Zwiebelschlotten) eine Soรe rรผhren und รผber den Schรผssel-Inhalt geben. Alles miteinander mischen und einige Stunden durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren die Tomaten halbieren, entkernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und unter den Salat heben. Noch einmal abschmecken und mit den grรผnen Zwiebelschlotten (Zwiebelrรถhrchen) bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudelsalat aus Resten ...โ