Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Canellinibohnen a 425 ml | 2 Ds. |
Ruccola | 200 gr. |
rote Paprika | 1 ½ |
Datteltomaten | 15 |
Babyzuccini | 1 |
Schafskäse | 250 gr. |
Für das Dressing | etwas |
Thymian, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico Aceto | 1 TL |
Petersilie | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen gründlich unter Wasser spülen.In einer Schüssel geben. Ruccola abbrausen evtl. halbieren und die Stengel entfernen. Die Tomaten halbieren. Zuccini halbieren der Länge nach und in feine Scheiben schneiden.
2.Paprika halbieren, weiße Haut entfernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Petersilie vermengen. Dressing zubereiten und über den Salat geben und vermengen. Zum Schluß den Schafskäse(in Würfel schneiden) vorsichtig unterheben. (Ich war da wohl nicht soooooo vorsichtig...)
3.Zum Grillen als Beilage oder einfach nur so mit Brot. Vorbestellungen meiner Gäste liegen schon vor. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Weißer Bohnensalat mit Schafskäse und Ruccola“