1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnensalat mit Schafskäse und Ruccola

Weißer Bohnensalat mit Schafskäse und Ruccola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canellinibohnen a 425 ml2 Ds.
Ruccola200 gr.
rote Paprika1 ½
Datteltomaten15
Babyzuccini1
Schafskäse250 gr.
Für das Dressing etwas
Thymian, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico Aceto1 TL
Petersilie½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen gründlich unter Wasser spülen.In einer Schüssel geben. Ruccola abbrausen evtl. halbieren und die Stengel entfernen. Die Tomaten halbieren. Zuccini halbieren der Länge nach und in feine Scheiben schneiden.

    2.Paprika halbieren, weiße Haut entfernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Petersilie vermengen. Dressing zubereiten und über den Salat geben und vermengen. Zum Schluß den Schafskäse(in Würfel schneiden) vorsichtig unterheben. (Ich war da wohl nicht soooooo vorsichtig...)

    3.Zum Grillen als Beilage oder einfach nur so mit Brot. Vorbestellungen meiner Gäste liegen schon vor. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnensalat mit Schafskäse und Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich