Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Gurke | ¼ Stück |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Für die Marinade | |
---|---|
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abschütten und mit heißem Wasser abspülen, dann in eine Schüssel geben
2.Tomate waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden
3.Gurke schälen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in kleine Würfelchen schneiden
4.Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln, dann alles zu den Bohnen geben
5.Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ( nach Geschmack ) rühren und den Salat damit anmachen....durchziehen lassen.....je länger, umso besser ist der Geschmack:))))))))
6.Vor dem Servieren noch den Schnittlauch untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen-Salat“