Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen schwarz | 100 g |
Wasser | etwas |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Mais Kรถrner | ½ Dose |
Feta | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 75 g |
Majonรคse | 75 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in eine Schรผssel o.รค. geben, mit Wasser bedecken und รผber Nacht stehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag Bohnen in einen Topf geben mit frischem Wasser bedecken und ca. 1-1,5 Stunden (je nach Sorte) weich kochen.
3.Paprika schรคlen, Kernen und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Mรถhre schรคlen und sehr fein hobeln oder raspeln.
4.Mais abtropfen lassen. Feta in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Erkaltete, abgetropfte Bohnen mit den anderen Zutaten vermengen.
6.Fรผr das Dressing alle entsprechenden Zutaten miteinander verrรผhren und abschmecken. Dann mit dem Salat verrรผhren.
7.Mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Bunter Schwarze-Bohnen Salatโ