Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen Konserve, 1 gr. Dose | 1 Dose |
Mais gegart, kleine Dose | 1 Dose |
gelbe Tomaten | 1 handvoll |
eingelegten Kürbis, Zucchinis oder milde Gurken | 3 El |
Würzöl, RZ in meinem KB | 2 El |
Balsamico - Orange | 1 El |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen und Mais abgeißen
2.Zwiebel, Knoblauch, Tomaten entsprechend schneiden
3.Feta in kleine Würfel schneiden
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze mit dem Öl und Balsamico drüber geben, kurz umrühren, zudeckeln und auch mal auf den Kopf stellen. Dann ziehen die Gewürze überall hin. Etwa 60 Min. stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rote- Bohnen-Salat“