Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Gyrosgewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
gehackten Schnittlauch | 1 Teelöffel |
Tomaten | 4 große |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchsalz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hähnchengyros
1.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Brühe dazugeben und unter Rühren verkochen lassen. Wenn es verkocht ist noch schön kross werden lassen! Mit dem Gyrosgewürz abschmecken und zuletzt einem Teelöffel Schnittlauch verfeinern.
Tomatensalat
2.Für den Tomatensalat wäscht man die Tomaten und schneidet sie in Kleine Würfel.Die Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun gibt man den Schmand in ein Gefäß und würzt ihn mit dem Knoblauchsalz, dem Pfeffer und dem Teelöffel Schnittlauch. Dann die Masse unter den Salat rühren und Fertig ! Man kann bspw. Reis oder Fladenbrot dazu essen. Guten Hunger ! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hähnchengyros mit Tomatensalat“