Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
körnigen Frischkäse | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in kleine Stücke oder Würfel schneiden, Salz und Pfeffer nach bedarf, ca. 1Eßl. Rapsöl dazu geben zum Schluß 1 Becher körnigen Frischkäse dazu geben und alles gut vermengen, bei bedarf nachwürzen.Den Salat ca. eine Stunde ziehen lassen , vor dem servieren dann die Petersilie und etwas Basilikum zum dekorieren drauf streuen .Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Frischkäse“