Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch, fertig gegart oder gebraten | 250 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Senf- oder Honiggurken | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie, getrocknet - auf die frische muss ich noch warten | ½ Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Mayonnaise selbstgemacht aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Karotten schälen und klein würfeln. In etwas Wasser - ohne Salz - weich kochen und dann abgießen.
2.Fleisch, Gurken und Eier klein, die Zwiebel schälen und und in achtel Ringe schneiden.
3.Die Mayonnaise wie im Rezept angegeben herstellen und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Fleischsalat "Freezer"“