1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl mit Vogerlsalat

Schinkenfleckerl mit Vogerlsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleckerlnudeln250 g
Zwiebel1 Stk.
Schinken250 g
Butter100 g
Eier4 Stk.
Emmentaler gerieben50 g
Sauerrahm¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Butter zum Anrรถsten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Schinken fein schneiden und in Butter anrรถsten;

    2.Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit Zwiebel und Schinken vermengenund mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen

    3.Eier trennen; Eiklar zu einem festen Schnee schlagen

    4.Butter schaumig rรผhren, die Eidotter dazugeben und verrรผhren; geriebenen Emmentaler und den Sauerrahm untermengen; alles zur Fleckerlmasse dazugeben und zuletzt den Eischnee unterheben

    5.Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180ยฐ HeiรŸluft ca. 25-30 Minuten backen dazu serviere ich gerne Vogerlsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenfleckerl mit Vogerlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich