Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilet | 600 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Feldsalat (Rapunzel) | 250 Gramm |
Spätzelesmehl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinkenstreifen,geräuchert | 250 Gramm |
Roséwein | 500 ml |
Zwiebe rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schinken,Zwiebel klein schneiden und in Butterschmalz anbraten.Champions dazu geben und auch kurz anbraten. Wein dazu,leicht köcheln lassen.Salzen und Pfeffern.
2.Salatdressing je nach Geschmack zubereiten.Rote Zwiebel und Knoblauch würfeln. Sonnenblumenöl und Essig.Salz und Pfeffer.
3.Spätzleteig zubereiten.Mehl Salz und Prise Muskat und Eier in Schüssel vermengen,und mit Kochlöffel Teig zu bereiten.
4.Fleisch kurz anbraten, in Sosse geben und nur noch leicht köcheln lassen.
5.Spätzle mit Spätzledrücker in kochendes Wasser.
6.Danach alles anrichten.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Spätzle und Ackersalat“