Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfilet | 600 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Feldsalat (Rapunzel) | 250 Gramm |
SpƤtzelesmehl | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schinkenstreifen,gerƤuchert | 250 Gramm |
RosƩwein | 500 ml |
Zwiebe rot | 1 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
EiweiĆ4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
EiweiĆ4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schinken,Zwiebel klein schneiden und in Butterschmalz anbraten.Champions dazu geben und auch kurz anbraten. Wein dazu,leicht kƶcheln lassen.Salzen und Pfeffern.
2.Salatdressing je nach Geschmack zubereiten.Rote Zwiebel und Knoblauch würfeln. Sonnenblumenöl und Essig.Salz und Pfeffer.
3.Spätzleteig zubereiten.Mehl Salz und Prise Muskat und Eier in Schüssel vermengen,und mit Kochlöffel Teig zu bereiten.
4.Fleisch kurz anbraten, in Sosse geben und nur noch leicht kƶcheln lassen.
5.Spätzle mit Spätzledrücker in kochendes Wasser.
6.Danach alles anrichten.
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vom
Kommentare zu āGeschnetzeltes mit SpƤtzle und Ackersalatā