Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Gemüsebouillon | 400 Milliliter |
Weißwein trocken | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Sahne | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 3 Esslöffel |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sellerie und Zwiebel würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten. Mit Wein, Boullion und Milch angießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
2.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.
3.Suppe pürieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Selleriesuppe mit Ravioli“