1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe mit Ravioli

Selleriesuppe mit Ravioli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
frische Ravioli mit Kรคsefรผllung aus dem Kรผhlregal1 Pรคckchen
Gemรผsebouillon400 Milliliter
WeiรŸwein trocken200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Sahne50 Gramm
Petersilie½ Bund
Butter3 Esslรถffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie und Zwiebel wรผrfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andรผnsten. Mit Wein, Boullion und Milch angieรŸen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und circa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.

    3.Suppe pรผrieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriesuppe mit Ravioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich