Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
frische Ravioli mit Kรคsefรผllung aus dem Kรผhlregal | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebouillon | 400 Milliliter |
Weiรwein trocken | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Sahne | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 3 Esslรถffel |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sellerie und Zwiebel wรผrfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andรผnsten. Mit Wein, Boullion und Milch angieรen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und circa 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.
3.Suppe pรผrieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu โSelleriesuppe mit Ravioliโ