Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
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Muskatkürbis | 250 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Ahornsirup | 1 EL |
Haselnüsse gemahlen | 5 EL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Thymian | etwas |
Pastateig | |
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Polenta | 50 g |
Weizenmehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Finish | |
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Kräuterbutter siehe mein KB | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schinkenspeck | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Füllung
1.Kürbis mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian marinieren und im Ofen knusprig backen. Abkühlen lassen und mit Frischkäse, Ahornsirup, Olivenöl und Haselnüssen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastateig
2.Polenta, Mehl, Eier, Salz, Zucker zu einem glatten Teig verkneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Erneut durch kneten und den Teig auf größter Einstellung durch die Nudelmaschine kurbeln - nach und nach immer enger stellen, bis ihr eine Stärke von 2mm erreicht habt.
3.Auf einer bemehlten Fläche ausbreiten und Kreise ausstechen - die Füllung darauf verteilen - zusammen klappen und mit einer Gabel die Ränder andrücken.
Ravioli
4.Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen - mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schinkenspeck klein würfeln und kross ausbraten. Parmesan fein zerkrümeln.
5.Raviolis in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen - abschöpfen und in der Kräuterbutter schwenken, leicht anbräunen. Mit krossen Schinkenwürfeln und Parmesan bestreuen und servieren.
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vom
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