1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kartoffel-Zwiebelkuchen

Pikanter Kartoffel-Zwiebelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot gewürfelt500 Gramm
Speck gewürfelt100 Gramm
Karoffeln gekocht und gewürfelt2 Stück
Olivenöl etwas
QimiQ Sahne-Basis1 Packung
Joghurt 1 %200 Gramm
Eier3
Speisestärke2 El
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Speck und Kartoffel in Olivenöl anschwitzen, danach abkühlen lassen. QimiQ glatt rühren und mit Joghurt, Eiern und Speisestärke zu der ausgekühlten Zwiebelmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blätterteig mit dem Backpapier in eine geräumige Auflaufform legen und die Ränder hochziehen, sodass die Fülle nicht ausfließen kann, die Masse nun eingießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kartoffel-Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich