Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot gewürfelt | 500 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Karoffeln gekocht und gewürfelt | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
QimiQ Sahne-Basis | 1 Packung |
Joghurt 1 % | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Speisestärke | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln, Speck und Kartoffel in Olivenöl anschwitzen, danach abkühlen lassen. QimiQ glatt rühren und mit Joghurt, Eiern und Speisestärke zu der ausgekühlten Zwiebelmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blätterteig mit dem Backpapier in eine geräumige Auflaufform legen und die Ränder hochziehen, sodass die Fülle nicht ausfließen kann, die Masse nun eingießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pikanter Kartoffel-Zwiebelkuchen“