Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 750 gr |
Salz | ½ Teel. |
Zucker | ½ Teel. |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Frรผhstรผcksspeck | 50 gr |
Putenbrust, Putenfilet oder Schweinefilet | 600 gr |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Essl. |
Butterschmalz | 50 gr |
lieblichen Weiรwein | 100 ml |
Sahne, sรผร | 250 ml |
Creme fraiche | 4 Essl. |
gehackte Petersilie | 2 Essl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel waschen und schรคlen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in ca 3 cm lange Stรผcke schneiden. 3/4 Liter Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, Spargelstรผcke darin ca 8 Min. dรผnsten. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Putenfilet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Zwiebel und Speck im Butterschmalz andรผnsten, Fleisch zufรผgen und alles goldgelb anbraten. Wein und Sahne angieรen und zur cremigen Soรe einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstรผcke und Creme fraich unterheben. Alles noch einmal heiร werden lassen und dann mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paรen Kartoffelrรถsti, Salzkartoffeln o. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lausemaedle
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Spargelโ