Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 g |
Eier Freiland | 2 Stück |
Senfsoße | |
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Zwiebel rot | 1 Stück |
Himalayasalz | 1 Prise |
Honig | 1 Teelöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Walnussöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. In einemSieb abtropfen lassen.
Pochierte Eier
2.Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Essig zugeben. Die Eier einzeln in kleine Schüsseln aufschlagen. Die Eier müssen sehr frisch sein.
3.Mit einem Kochlöffel das Wasser so rühren, dass sich ein Sog in der Mitte bildet. Darin ein Ei einfliesen lassen. Durch die Umdrehungen legt sich das Eiweis um das Eigelb. Kurz köcheln lassen. Herausnehmen.
Senfsoße
4.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Senf zugeben. Balsamiko und Walnussöl zugeben. Mit Salz, Honig und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Fertigstellung
5.Salat auf 2 Teller verteilen. Je ein pochiertes Ei darauf geben.. Dann die Salatsoße darüber träufeln.
6.Ich habe es mit je 2 Vollkornzwiback angerichtes. Nur fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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