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Feldsalat mit einer Senfsoße und einem pochierten Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch150 g
Eier Freiland2 Stück
Senfsoße
Zwiebel rot1 Stück
Himalayasalz1 Prise
Honig1 Teelöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Walnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. In einemSieb abtropfen lassen.

  • Pochierte Eier

    2.Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Essig zugeben. Die Eier einzeln in kleine Schüsseln aufschlagen. Die Eier müssen sehr frisch sein.

    3.Mit einem Kochlöffel das Wasser so rühren, dass sich ein Sog in der Mitte bildet. Darin ein Ei einfliesen lassen. Durch die Umdrehungen legt sich das Eiweis um das Eigelb. Kurz köcheln lassen. Herausnehmen.

  • Senfsoße

    4.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. 1 Teelöffel Senf zugeben. Balsamiko und Walnussöl zugeben. Mit Salz, Honig und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Fertigstellung

    5.Salat auf 2 Teller verteilen. Je ein pochiertes Ei darauf geben.. Dann die Salatsoße darüber träufeln.

    6.Ich habe es mit je 2 Vollkornzwiback angerichtes. Nur fein.

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    Rezept von h****u
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