Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot kleine | 2 Scheibe |
Eier Freiland pochieren | 3 |
Frischkäse | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Romanasalatblätter | etwas |
Champignons braun blättrig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Tomate frisch | etwas |
Aceto Balsamico Spray | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brote mit Frischkäse bestreichen, mit gek. Schinken belegen. Champignonscheiben darauf verteilen und darauf die Salatblätter.
2.Eier pochieren : Wasser mit 1 TL Salz und etwas Essig in einem Topf zum Kochen bringen.Hitze wegnehmen so daß es nur noch leise köchelt.
3.Eier vorsichtig nacheinander einzeln in eine Tasse schlagen und in das köchelnde Wasser gleiten lassen mit einer leichten Drehbewegung. Nach ca. 3 Min mit Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf die Salatblätter legen.
4.Tomate in Keile schneiden und auf dem Teller dekorieren. Etwas würzen nach Gusto und zum Abschluß Kürbiskernöl darüberträufeln. Die Idee hatte ich so nebenbei....und es war soooo lecker.
5.Aceto Balsamico Spray auf die Salatblätter sprühen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Strammer Max mit verlorenen Eiern ;-)“