Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta gekocht | 100 Gramm |
fetten Speck | 100 Gramm |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und das Eiweiร klein schneiden.
2.Den Speck ebenfalls wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen, bis er kross ist. Das Fett NICHT entsorgen.
3.Die Nudeln klein schneiden, mit dem Eigelb, dem kleingeschnittenen Eiweiร und dem ausgelassenen, heiรen Speck gut verrรผhren. Ein bis zwei Esslรถffel des flรผssigen Speckfetts dazu geben, vermischen und mit Salz abschmecken.
4.Den Salat auf Tellern verteilen und mit ordentlich Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Pastasalat "Carbonara"โ