Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei gekocht | 3 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Gurke | ½ Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Dose Thunfisch im eigenen Saft öffnen und abtropfen lassen.
2.Eier schälen, Eigelb entfernen und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.
3.Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schreiben.
4.Zerkleinerten Thunfisch, Eiweiß, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel und Joghurt mischen.
5.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „After-Workout-Salat“