1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljausalat

Kabeljausalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein175 ml
Wasser200 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stk
Kabeljau frisch400 g
Joghurt entrahmt200 g
Estragon frisch1 EL
Honig1 TL
Saft einer Zitrone½ Stk.
Senf grob1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kopfsalat1 Stk.
Ei hartgekocht1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den WeiรŸwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.

    2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schรผssel verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stรผcke schneiden und auf die Teller geben.

    4.Den Fisch mit einem Schaumlรถffel aus der Bouillon nehmen und รผber dem Salat zerstรผckeln. Dressing darรผber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljausalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich