Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 175 ml |
Wasser | 200 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk |
Kabeljau frisch | 400 g |
Joghurt entrahmt | 200 g |
Estragon frisch | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Saft einer Zitrone | ½ Stk. |
Senf grob | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Ei hartgekocht | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.
2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.
4.Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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