Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein | 175 ml |
Wasser | 200 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Stk |
Kabeljau frisch | 400 g |
Joghurt entrahmt | 200 g |
Estragon frisch | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Saft einer Zitrone | ½ Stk. |
Senf grob | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Ei hartgekocht | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Weiรwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.
2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schรผssel verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stรผcke schneiden und auf die Teller geben.
4.Den Fisch mit einem Schaumlรถffel aus der Bouillon nehmen und รผber dem Salat zerstรผckeln. Dressing darรผber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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