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Lachstatar an Feldsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch300 Gramm
Feldsalat frisch150 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Paprika rot½
Ingwer frisch gerieben¼ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Schmand½ Becher
Milch2 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • FÜR DAS LACHSTATAR

    1.Lachs waschen und trocken tupfen. Danach den Lachs so kein wie nur möglich schneiden und in eine Schüssel geben. Öl – Ingwer gerieben - 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln klein geschnitten - Salz und Pfeffer zugeben und alles vorsichtig mit einem Löffel verrühren.

  • 2.(Öl gebe ich hinzu, damit der Fisch nachher geschützt ist vor der Zitronensäure. So behält der Fisch auch seine natürliche Farbe.)

  • 3.Im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen. !!!!!!! Erst nach der Wartezeit den Zitronensaft zugeben etwa 1 Esslöffel, da sonst der Fisch anfängt grau zu werden, die Zitrone das Eiweiß im Fisch verbrennen lässt.

  • FELDSALAT

    4.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Schmand mit klein geschnittenen Paprika – Frühlingszwiebeln klein geschnitten – Zitronensaft – etwas Milch und Salz / Pfeffer in einer Schüssel zu einen Dressing verrühren. (Würtzen nach Geschmack)

  • ANRICHTEN

    5.Lachstatar in eine kleine Tasse geben und auf einen Teller stürzen. Feldsalat um das gestürzte Tatar geben und das Schmand - Dressing darüber verteilen. Etwas Toast dazu und GUTEN APPETIT

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