Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchten Fisch,Goldbarsch oder ähnlicher | 400 gr. |
Mayonnaise | 150 gr |
Joghurt | 2 Teelöffel |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kapern | 1 Esslöffel |
Apfel | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
gekochten Reis,Curryreis geht auch sehr gut | 2 Tassen |
etwas gehackter Petesilie oder Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch von Haut und Gräten befreien ,Paprika in feine Streifen,Gewürzgurke,Apfel und Ei in Würfel schneiden .Mayo,Kapern und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren,den Reis und die übrigen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut umrühren und tzum Schluß noch den leicht zerpflückten Fisch vorsichtig unterheben,mit etwas gehackter Petersilie oder Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Räucherfisch-Salat“