1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch-Salat

Räucherfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchten Fisch,Goldbarsch oder ähnlicher400 gr.
Mayonnaise150 gr
Joghurt2 Teelöffel
Paprika rot1 Stk.
Kapern1 Esslöffel
Apfel1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
gekochten Reis,Curryreis geht auch sehr gut2 Tassen
etwas gehackter Petesilie oder Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch von Haut und Gräten befreien ,Paprika in feine Streifen,Gewürzgurke,Apfel und Ei in Würfel schneiden .Mayo,Kapern und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren,den Reis und die übrigen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut umrühren und tzum Schluß noch den leicht zerpflückten Fisch vorsichtig unterheben,mit etwas gehackter Petersilie oder Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich