Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 300 g |
junger Gouda | 150 g |
Ananas frisch oder aus der Dose | 200 g |
Eier | 2 gekochte |
Apfel | 1 saurer |
Paprikaschote | 1 rote |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mayonnaise | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel schรคlen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. die Eier schรคlen, das Eiweiร in kleine Wรผrfel schneiden, das Eigelb mit einer Gabel zerdrรผcken und mit der Mayonaise vermischen, die Ananas (wenn frisch) in dicke Scheiben schneiden, den Rand ringsherum wegschneiden und wรผrfeln, vom Kรคse die Rinde wegschneiden und wรผrfeln, Thunfisch abtropfen lassen.
2.Die Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen, die Frรผhlingszwiebeln, Paprikastreifen, Eiweiรwรผrfel, Apfelstรผckchen, Ananasstรผcke und den Kรคsewรผrfeln zu dem Thunfisch in die Schรผssel geben. Alles mit ca. 50 ml Ananassaft betrรคufeln und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Ananasโ