Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft | 300 g |
junger Gouda | 150 g |
Ananas frisch oder aus der Dose | 200 g |
Eier | 2 gekochte |
Apfel | 1 saurer |
Paprikaschote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mayonnaise | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. die Eier schälen, das Eiweiß in kleine Würfel schneiden, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonaise vermischen, die Ananas (wenn frisch) in dicke Scheiben schneiden, den Rand ringsherum wegschneiden und würfeln, vom Käse die Rinde wegschneiden und würfeln, Thunfisch abtropfen lassen.
2.Die Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen, die Frühlingszwiebeln, Paprikastreifen, Eiweißwürfel, Apfelstückchen, Ananasstücke und den Käsewürfeln zu dem Thunfisch in die Schüssel geben. Alles mit ca. 50 ml Ananassaft beträufeln und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ananas“