Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Salz | etwas |
Krabben | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Ananas frisch | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Paprika rot | 1 |
Dill | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit Salz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Min. weich garen.
2.Die Krabben mit dem Zitronensaft vermischen und etwas ziehen lassen.
3.Die Ananas in Stücke schneiden, Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und mit zarten grünen Blätter in feine Röllchen schneiden. Die Paprika wachen, Kerne und Trennwä#nde herausschneiden und klein schneiden. Den Dill waschen trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.
4.Den Reis mit Ananas, Krabben, Paprikaschote, Dill und Öl vermischen. Dan Salatmit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Ananas“