1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Ananas

Reissalat mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Salz etwas
Krabben100 g
Zitronensaft2 EL
Ananas frisch200 g
Lauchzwiebeln frisch2
Paprika rot1
Dill1 Bund
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit Salz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Min. weich garen.

  • 2.Die Krabben mit dem Zitronensaft vermischen und etwas ziehen lassen.

  • 3.Die Ananas in Stücke schneiden, Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und mit zarten grünen Blätter in feine Röllchen schneiden. Die Paprika wachen, Kerne und Trennwä#nde herausschneiden und klein schneiden. Den Dill waschen trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.

  • 4.Den Reis mit Ananas, Krabben, Paprikaschote, Dill und Öl vermischen. Dan Salatmit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich