Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 300 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Ananas | 130 gr. |
Apfel | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
Walnusskerne | 50 gr. |
Miracle Wip | 5 EL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Champignons waschen und blättrig schneiden, die Ananas auf kleine Würfel schneiden, den Apfel auf kleine Würfel schneiden, das Ei hacken, das Lauch (nur die hellgrünen bzw. weißen Stücke verwenden) auf schmale Ringe schneiden und kurz (1 Minute) bissfest kochen und dann in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Die Walnusskerne fein zerkleinern.
2.Die Krabben, das Obst, Gemüse, Ei und Nüsse in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tabasco und Miracle Whip mischen und pikant abschmecken.
3.Zum Schluss die Kräuter (klein gehackt) unter den Salat geben und mischen. Ggf. mit einem zweiten Ei (geachtelt) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Krabbensalat "Greetsiel"“