1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf pikantem Apfelbett

Garnelen auf pikantem Apfelbett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Garnele frisch6 Stk.
Apfel1 Stk.
Rosinen etwas
Chilischote frisch1 Stk.
Ingwer frisch etwas
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Sesamรถl etwas
Limette1 Stk.
Sesamsamen etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Marinierte Garnelen auf Apfel/Chilisalat

    1.Pro Person 6 Garnelen in Sashimiqualitรคt schรคlen und je Seite mit demSaft einer halben Limette fรผr 5 Minuten marinieren lassen. Das wird kein Cheviche sonden gibt nur eine leicht angegarten Geschmack und die Farbe auf dem Bild

    2.Vom Apfel je nach Gutso eine groรŸe Scheibe ca 1/4 abschneiden und in hauchdรผnne Streifen schneiden.

    3.Eine gelbe oder rote Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden

    4.Ein paar Rosinen (6-10) in feinste Wรผrfel schneiden. Alles zusammen vermischen mit ein weig feinst gewรผrfelten Ingwer und zu einem "Haufen" anrichten. Mit etwas sesamรถl betrรคufeln

    5.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, ebenso die rote Zwiebel in feine Streifen. Marinierte Garnelen auf dem Apfelsalat anrichten mit etwas Pfeffer und Salz wรผrzen , gerรถstete Sesamsamen รผberstreuen und die Frรผhlingszwiebeln und roten Zwiebeln drรผber verteilen.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zuechner
    vom
    Profilbild von zuechner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen auf pikantem Apfelbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich