Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
saure Gurken | 2 |
Apfel | 1 |
Bismarckhering Konserve | 1 Glas |
Joghurt fettarm | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Gurkenwasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also als erste Apfel Zwiebel schälen und fein würfeln die Gurke ebenfalls klein schneiden Den bismarkhering in feine Streifen schneiden alles miteinander vermischen. Aus der süssen und der sauren Sahne eine herzhafte Mischung herstellen mit etwas Gurkenwasser und Pfeffer und Salz abschmecken und über die Fischmasse geben 1-2 Stunden durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „eingelegte saure Heringe“