Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
saure Gurken | 2 |
Apfel | 1 |
Bismarckhering Konserve | 1 Glas |
Joghurt fettarm | 3 Esslรถffel |
Saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Gurkenwasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also als erste Apfel Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln die Gurke ebenfalls klein schneiden Den bismarkhering in feine Streifen schneiden alles miteinander vermischen. Aus der sรผssen und der sauren Sahne eine herzhafte Mischung herstellen mit etwas Gurkenwasser und Pfeffer und Salz abschmecken und รผber die Fischmasse geben 1-2 Stunden durchziehen lassen und mit Pellkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โeingelegte saure Heringeโ