Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen | 1 Stück |
Heringsfilet in Sahne | 400 gr. |
Buttermilch | 1 Liter |
Mixed Pickles | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Paprikaschoten frisch | ½ Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Salz, | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Salzhering ca. 12 Stunden wässern. Danach ausnehmen die Gräten und die Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Fisch in eine Schüssel tun, welche so groß ist, um alles andere noch aufzunehmen.
2.Die Heringsfilets in Sahne zerschneiden und mit dem Doseninhalt dazugeben.
3.Das saure Gemüse, die Zwiebel, die Tomate und die Paprikaschote kleinschneiden. Alles zu dem Fisch dazu tun.
4.Die Buttermilch darüber gießen und den Becher Crème fraîche dazu tun. Alles jetzt kräftig umrühren, damit es Bindung annimmt, und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Ich lasse es einen Tag stehen und dann wird es mit Pellkartoffeln und Leinöl serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tomatenheini
vom
Kommentare zu „einmarinierter Hering“