1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierter Hering

Fisch : Marinierter Hering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart6 halbe
Zwiebel gehackt1 kleine
Salatgurke1 halbe
Apfel1
Sahne 10% Fett1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2 kleine
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets gibt es küchenfertig im Fischladen, oder 3 ganze selber putzen und säubern, über Nacht wässern.

    2.Entweder die Fischteile in mundgerechte Stücke schneiden, oder lang lassen, und mit der Sahne übergießen, pfeffern,Lorblätter und Piment dazu und gut (2-3 Stunden) durchziehen lassen.

    3.Nun die Gurke,die Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden,alles gut unterheben und gut durchziehen lassen.....

    4.Dazu einen Topf neue Kartoffeln, am besten Pellkartoffeln........... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich