Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart | 6 halbe |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salatgurke | 1 halbe |
Apfel | 1 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 kleine |
Pimentkörner | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets gibt es küchenfertig im Fischladen, oder 3 ganze selber putzen und säubern, über Nacht wässern.
2.Entweder die Fischteile in mundgerechte Stücke schneiden, oder lang lassen, und mit der Sahne übergießen, pfeffern,Lorblätter und Piment dazu und gut (2-3 Stunden) durchziehen lassen.
3.Nun die Gurke,die Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden,alles gut unterheben und gut durchziehen lassen.....
4.Dazu einen Topf neue Kartoffeln, am besten Pellkartoffeln........... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering“