Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilets | 6 |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Saure Sahne | 100 g |
Gewรผrzgurkensud | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 kleine |
Zwiebel in Streifen | 1 kleine |
Apfel | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Heringsfilets mit kaltem Wasser abspรผlen, wieder trockentupfen und in eine Schรผssel legen.
2.Aus Crรฉme fraiche, saurer Sahne, Gurkensud, Zucker, Salz und Peffer eine wรผrzige Marinade rรผhren. Die Gurken scheibeln, Zwiebeln in Steifen schneiden, den Apfel in schmale Stรผckchen teilen und sofort mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Alles unter die Marinade mischen und diese รผber die Heringsfilets gieรen. Abgedeckt einige Stunden durchziehen lassen (am Besten รผber Nacht).
4.Muttern hat solche Heringsfilets zu Pellkartoffeln (mit der Pelle) serviert. Es passen aber auch sehr gut einfache Bratkartoffeln dazu oder Speck-Kartรถffelchen **.
5.** http://www.kochbar.de/rezept/394138/Speck-Kartoeffelchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHeringsfiletsโ