Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet in Öl, z. B. Aldi, oder frische Filets | 2 Päckchen |
Apfel säuerlich | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Buttermilch | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | etwas |
Dill gehackt , aber nur wer es mag | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Die Heringsfilets abspülen und 1 Nacht in Buttermilch entsalzen. Heringsfilets abspülen und würfeln. Äpfel, Zwiebeln und Gurken fein würfeln. Mit Schmand und einem guten Schuss Sahne würzen und einige Stunden gut durchziehen lassen. Dazu Pellkartoffeln mit Butter, oder wer es deftig mag mit einer Speckstippe. Auch krosse Bratkartoffeln passen zu diesem Rezept. Bild ist eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Herings-Stipp“