Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 600 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Pangasius Filet | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Semmelbrösel | 30 g |
Ei | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in feine Schieben schneiden, ich nehme den Gurkenhobel. Frühlingzwiebelchen ebenfalls in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Bratkartoffeln darin ca. 10 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine Auflaufform geben, Filets darauf geben. Ebenfalls leicht würzen.
3.Semmelbrösel mit Ei, Crème Fraîche, Dijon Senf und geraspeltem Käse vermischen. Über den Filets verteilen .
4.Im Backofen 180° Heißluft ca. 35 Minuten backen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren. --- sehr sehr lecker - Bilder sind dabei
6.Dazu schmeckt ein schöner Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Bratkartoffeln unter einer Senf-Käse-Kruste“