Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Zwiebeln | 1 Stück |
Salatgurke | 1 |
Rapsöl | 1 Schuss |
Alpro soya Cuisine | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit eichlich Salz im Wasser ansetzen, zum kochen bringen und garen. Dann abgießen, kurz aber kräftig kalt abschrecken und schon lassen sie sich besser pellen. Die Kartoffeln pellen und in eine Schüssel zum servieren geben.
2.Die Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten. Die geschälte, entkernte und gehobelte Gurke dazu geben und mit braten bis sie glasig wird.
3.Nun noch mit dem Alpro soya Cuisine (wer nicht vegan lebt kann auch Mich oder Sahne nehmen) aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten ...
4.Die Kartoffeln auf dem Teller grob schneiden und die Schmorgurke mit darauf anrichten....ich hätte gern noch ein paar Kräuter dazu tun können....beim nächsten mal ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Schmorgurken“