1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandschinken

Schmandschinken

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwรคlder Schinken120 gr.
Schmand200 gr.
Saure Sahne200 gr.
etwas Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeln400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und aufsetzen.

    2.Den Schinken in 5mm dicke Scheiben schneiden.

    3.Eine Pfanne erhitzen und den Schinken darin kurz von beiden Seiten anbraten.

    4.Den Schmand und die Saure Sahne zugeben, etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchrรผhren und die Pfanne auf kleine Flamme stellen.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind, abgieรŸen und auf einen Teller anrichten. Den Speck auf den Teller geben und die Sauce darรผber geben.

    6.Mir persรถnlich schmeckt es am besten, wenn ich die Kartoffeln vorher auf dem Teller mit der Gabel zerstampfe und dann erst den Schinken und gaaaaaaaaaanz viel Sauce รผber die Kartoffeln gebe.

    7.Dazu schmeckt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandschinkenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich