Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwรคlder Schinken | 120 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
etwas Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und aufsetzen.
2.Den Schinken in 5mm dicke Scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen und den Schinken darin kurz von beiden Seiten anbraten.
4.Den Schmand und die Saure Sahne zugeben, etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchrรผhren und die Pfanne auf kleine Flamme stellen.
5.Wenn die Kartoffeln gar sind, abgieรen und auf einen Teller anrichten. Den Speck auf den Teller geben und die Sauce darรผber geben.
6.Mir persรถnlich schmeckt es am besten, wenn ich die Kartoffeln vorher auf dem Teller mit der Gabel zerstampfe und dann erst den Schinken und gaaaaaaaaaanz viel Sauce รผber die Kartoffeln gebe.
7.Dazu schmeckt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSchmandschinkenโ