Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets | 8 Stück |
Sauerrahm | 2 Becher |
Sahne | 4 Eßl. |
Zwiebel | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in ganz feine halbe Ringe schneiden, Apfel schälen und Gehäuse entfernen, fein raspeln, Gurken in ganz dünne Ringe schneiden, alles mit dem Sauerrahm und der Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Heringsfilet auf Tellern anrichten und die Marinade darauf verteilen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. Ich mache Salzkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Heringsfilet in Sauerrahm“