1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneheringe ....

Sahneheringe ....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahneheringe - gibt´s überall fertig1 Portion
Zwiebeln frisch3 kleine
Zucker½ Teelöffel
Gurkensud etwas
Gewürzgurke1
Apfel½
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Teelöffel
Rosa Pfeffer½ Teelöffel
Zwiebelringe einige
Pellkartoffeln dazu:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln, Gurke in dünne Stifte schneiden. Den halben Apfel auch in feine Stifte schneiden und sofort mit dem Zitronensaft vermischen.

    2.Den Gurkensud in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelringe mit dem Zucker hineingeben und etwa 1 Minute blanchieren. Den Sud abgießen und die Zwiebelchen in kaltem Wasser schnell auskühlen lassen.

    3.Die Filets vom Hering auf eine Platte nebeneinander legen. Die Sahnensoße mit den Zwiebeln, Apfel- und Gurkenstückchen mischen, abschmecken und eventuell mit etwas Pfeffer nachwürzen.

    4.Die stückige Soße neben den Filets anrichten, mit Schnittlauchröllchen, frischen Zwiebelringen und Rosa Pfeffer garniert zu Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneheringe ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich