Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahneheringe - gibtยดs รผberall fertig | 1 Portion |
Zwiebeln frisch | 3 kleine |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Gurkensud | etwas |
Gewรผrzgurke | 1 |
Apfel | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Teelรถffel |
Rosa Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Zwiebelringe | einige |
Pellkartoffeln | dazu: |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in dรผnne Scheiben hobeln, Gurke in dรผnne Stifte schneiden. Den halben Apfel auch in feine Stifte schneiden und sofort mit dem Zitronensaft vermischen.
2.Den Gurkensud in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelringe mit dem Zucker hineingeben und etwa 1 Minute blanchieren. Den Sud abgieรen und die Zwiebelchen in kaltem Wasser schnell auskรผhlen lassen.
3.Die Filets vom Hering auf eine Platte nebeneinander legen. Die Sahnensoรe mit den Zwiebeln, Apfel- und Gurkenstรผckchen mischen, abschmecken und eventuell mit etwas Pfeffer nachwรผrzen.
4.Die stรผckige Soรe neben den Filets anrichten, mit Schnittlauchrรถllchen, frischen Zwiebelringen und Rosa Pfeffer garniert zu Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSahneheringe ....โ