Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende (ca. 700g) | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kartoffelstรคrke | 1 TL |
รl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Schweinelende von Sehnen befreien, in 8 Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
2.รl in der Pfanne heiร werden lassen und Lende von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz goldbraun anbraten, dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Bodensatz lรถsen. Sahne dazugeben, dann den Spritzer Zitronensaft (je nach Geschmack), Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Tasse den TL Kartoffelstรคrke mit kaltem Wasser verrรผheren und in die Sauce geben. Aufkochen, dabei rรผhren. Noch einmal kurz abschmecken. Dann die Lende wieder dazugeben und bei niedriger Temperatur fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Lende einmal drehen. Dazu passen Potato Wedges oder Rรถsti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shayariel
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Zwiebel-Sahne-Sauceโ