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Schweinefilet mit Zwiebel-Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende (ca. 700g)1 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe200 ml
sรผรŸe Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Kartoffelstรคrke1 TL
ร–l2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende von Sehnen befreien, in 8 Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen und Lende von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz goldbraun anbraten, dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Bodensatz lรถsen. Sahne dazugeben, dann den Spritzer Zitronensaft (je nach Geschmack), Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Tasse den TL Kartoffelstรคrke mit kaltem Wasser verrรผheren und in die Sauce geben. Aufkochen, dabei rรผhren. Noch einmal kurz abschmecken. Dann die Lende wieder dazugeben und bei niedriger Temperatur fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit die Lende einmal drehen. Dazu passen Potato Wedges oder Rรถsti.

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