Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cappelletti proscuitto crodo - kleine Teigtaschen mit rohem Schinken | 250 g |
Italienischer Landschinken | 3 Scheiben |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Brunch "Sammler" mit Champignons | 100 g |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 120 ml |
Rinderbouillon - Konzentrat | 1 EL |
Dornfelder Senf oder anderer kรถrniger Senf | 2 TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2612 (624)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2612 (624)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln putzen. Das feine Grรผne in Rauten, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinken wรผrfeln. Sahne mit Bouillon mischen. รl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen.
2.Jetzt den Brunch hinein geben und zerlaufen lassen. Das Sahne-Fond-Gemisch angieรen und leicht durchkรถcheln. Mit Zitronenpfeffer und Senf wรผrzen. Cappelletti in Salzwasser garen. Mit der Creme anrichten und zum Schluss die Zwiebelrauten und nochmals Zitronenpfeffer darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โCappelletti mit Champignoncreme>>โ