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Cappelletti mit Champignoncreme>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cappelletti proscuitto crodo - kleine Teigtaschen mit rohem Schinken250 g
Italienischer Landschinken3 Scheiben
Frรผhlingszwiebeln3
Brunch "Sammler" mit Champignons100 g
Cremefine zum Kochen oder Sahne120 ml
Rinderbouillon - Konzentrat1 EL
Dornfelder Senf oder anderer kรถrniger Senf2 TL
Zitronenpfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln putzen. Das feine Grรผne in Rauten, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinken wรผrfeln. Sahne mit Bouillon mischen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen.

    2.Jetzt den Brunch hinein geben und zerlaufen lassen. Das Sahne-Fond-Gemisch angieรŸen und leicht durchkรถcheln. Mit Zitronenpfeffer und Senf wรผrzen. Cappelletti in Salzwasser garen. Mit der Creme anrichten und zum Schluss die Zwiebelrauten und nochmals Zitronenpfeffer darรผber geben.

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    Rezept von Tolotika
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