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Cappelletti mit Champignoncreme>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti proscuitto crodo - kleine Teigtaschen mit rohem Schinken250 g
Italienischer Landschinken3 Scheiben
Frühlingszwiebeln3
Brunch "Sammler" mit Champignons100 g
Cremefine zum Kochen oder Sahne120 ml
Rinderbouillon - Konzentrat1 EL
Dornfelder Senf oder anderer körniger Senf2 TL
Zitronenpfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln putzen. Das feine Grüne in Rauten, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Sahne mit Bouillon mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen.

    2.Jetzt den Brunch hinein geben und zerlaufen lassen. Das Sahne-Fond-Gemisch angießen und leicht durchköcheln. Mit Zitronenpfeffer und Senf würzen. Cappelletti in Salzwasser garen. Mit der Creme anrichten und zum Schluss die Zwiebelrauten und nochmals Zitronenpfeffer darüber geben.

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    Rezept von Tolotika
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