Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappelletti proscuitto crodo - kleine Teigtaschen mit rohem Schinken | 250 g |
Italienischer Landschinken | 3 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Brunch "Sammler" mit Champignons | 100 g |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 120 ml |
Rinderbouillon - Konzentrat | 1 EL |
Dornfelder Senf oder anderer körniger Senf | 2 TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2612 (624)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2612 (624)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln putzen. Das feine Grüne in Rauten, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Sahne mit Bouillon mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht anschwitzen.
2.Jetzt den Brunch hinein geben und zerlaufen lassen. Das Sahne-Fond-Gemisch angießen und leicht durchköcheln. Mit Zitronenpfeffer und Senf würzen. Cappelletti in Salzwasser garen. Mit der Creme anrichten und zum Schluss die Zwiebelrauten und nochmals Zitronenpfeffer darüber geben.
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vom
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