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Sahneheringsfilet "Emmericher Art"

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet2 Stück
Matjesfilet2 Stück
Äpfel säuerlich2 Stück
Zwiebel2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Salatgurke1 Stück
Möhre1 Stück
Sauercreme - Joghurt etwas
Sahne 30% Fett etwas
Dill frisch etwas
Salz - Pfeffer - Zucker etwas
Kartoffeln für Pellkartoffeln -oder Bratkartoffeln- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fisch waschen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.Salz - Pfeffer - Zucker . Dann den Fisch, die Sahne mit dem Sauercreme oder/und Joghurt vermengen. Etwas Sud von den Gewürzgurken dazu vermengen .Kaltstellen

    2.Apfel und Zwiebel schälen und Äpfel in Achtel und Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und die Kapern hinzugeben.

    3.Äpfel-Zwiebeln-Gurken zu den marinierten Fischstückchen hinzugeben - vermengen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

    4.Anrichten : Auf jeder Apfelscheibe etwas Möhrenraspel drauflegen (und mit Dill versehen). Ein paar Zwiebelringe , dann Links das Heringsfilet und rechts die Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Eine saure Gurke in Streifen als Deko........EGAL - Hauptsache : LECKER

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