Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet | 2 Stück |
Matjesfilet | 2 Stück |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Sauercreme - Joghurt | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz - Pfeffer - Zucker | etwas |
Kartoffeln für Pellkartoffeln -oder Bratkartoffeln- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fisch waschen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.Salz - Pfeffer - Zucker . Dann den Fisch, die Sahne mit dem Sauercreme oder/und Joghurt vermengen. Etwas Sud von den Gewürzgurken dazu vermengen .Kaltstellen
2.Apfel und Zwiebel schälen und Äpfel in Achtel und Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und die Kapern hinzugeben.
3.Äpfel-Zwiebeln-Gurken zu den marinierten Fischstückchen hinzugeben - vermengen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
4.Anrichten : Auf jeder Apfelscheibe etwas Möhrenraspel drauflegen (und mit Dill versehen). Ein paar Zwiebelringe , dann Links das Heringsfilet und rechts die Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Eine saure Gurke in Streifen als Deko........EGAL - Hauptsache : LECKER
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vom
Kommentare zu „Sahneheringsfilet "Emmericher Art"“