Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarkheringe | 1 Glas |
Joghurt 3,5% | 1 kleinen Becher |
Joghurt 10% Fett | 1 kleinen Becher |
Buttermilch | 100 ml |
Remoulade | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
saure Gurken | 2 |
Apfel | ½ |
Kartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt, Buttermilch, Remoulade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Fisch aus dem Glas nehmen etwas abtropfen lassen und zur hellen Soße geben. Mindestens ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen. Lecker !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffeln“