Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarkheringe | 1 Glas |
Joghurt 3,5% | 1 kleinen Becher |
Joghurt 10% Fett | 1 kleinen Becher |
Buttermilch | 100 ml |
Remoulade | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
saure Gurken | 2 |
Apfel | ½ |
Kartoffeln | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt, Buttermilch, Remoulade verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Stรผcke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Fisch aus dem Glas nehmen etwas abtropfen lassen und zur hellen Soรe geben. Mindestens ca 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kรผmmel garen. Lecker !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โBismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffelnโ