1. Home
  2. Rezept
  3. Bismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffeln

Bismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bismarkheringe1 Glas
Joghurt 3,5%1 kleinen Becher
Joghurt 10% Fett1 kleinen Becher
Buttermilch100 ml
Remoulade2 TL
Zwiebeln2
saure Gurken2
Apfel½
Kartoffeln6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt, Buttermilch, Remoulade verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebeln und den Apfel in Stรผcke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Fisch aus dem Glas nehmen etwas abtropfen lassen und zur hellen SoรŸe geben. Mindestens ca 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Pellkartoffeln in Salzwasser mit Kรผmmel garen. Lecker !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBismarkhering in heller Marinade + Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich