Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 2 EßL |
Kartoffeln | etwas |
Bismarckhering | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit dem Joghurt zusammen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch die Petersilie dazu, alles gut verrühren und ziehen lassen.
2.Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen.
3.Das Glas Bismarckhering öffnen und in eine Schüssel geben und alles zu Tisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering“