Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln --neu | 6 grosse |
Chili-Knoblauchรถl | etwas |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Lachsforelle --gerรคuchert | 200 Gramm |
Krรคuter was der Garten hergibt | etwas |
Shrimps | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich abwaschen--trockentupfen ,jede einzelne ine eine geรถte Alufolie einwickeln und ab damit bei 160 c,fรผr ca. 1Stunde in den Ofen ,probieren ob sie gar sind.
2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit den Creme fraiche verrรผhren etwas Zitronensaft zugeben .
3.Zwiebel und Knobi schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden ,Lachs bis auf eine Scheibe zerkleinern und die Krรคuter waschen -trocknen ,kleinhacken und alles zu der Joghurtsoรe geben wรผrzen --gut verrรผhren.
4.Sind die Kartoffeln gar herausnehmen --Folie entfernen auf einen Teller geben und in der Mitte aufreiรen.
5.Nun die Joghurtsoรe darรผbergeben ,den รผbrigen Lachs in Streifen schneiden und รผber die Kartoffel geben ,Shrimps darรผber mit Zitrone und Dillspitzen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โOfenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimpsโ