Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln --neu | 6 grosse |
Chili-Knoblauchöl | etwas |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Lachsforelle --geräuchert | 200 Gramm |
Kräuter was der Garten hergibt | etwas |
Shrimps | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln gründlich abwaschen--trockentupfen ,jede einzelne ine eine geöte Alufolie einwickeln und ab damit bei 160 c,für ca. 1Stunde in den Ofen ,probieren ob sie gar sind.
2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit den Creme fraiche verrühren etwas Zitronensaft zugeben .
3.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Lachs bis auf eine Scheibe zerkleinern und die Kräuter waschen -trocknen ,kleinhacken und alles zu der Joghurtsoße geben würzen --gut verrühren.
4.Sind die Kartoffeln gar herausnehmen --Folie entfernen auf einen Teller geben und in der Mitte aufreißen.
5.Nun die Joghurtsoße darübergeben ,den übrigen Lachs in Streifen schneiden und über die Kartoffel geben ,Shrimps darüber mit Zitrone und Dillspitzen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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