1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimps

Ofenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimps

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln --neu6 grosse
Chili-Knoblauchรถl etwas
Naturjoghurt300 Gramm
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Zitronensaft etwas
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
Lachsforelle --gerรคuchert200 Gramm
Krรคuter was der Garten hergibt etwas
Shrimps150 Gramm
Salz etwas
Dillspitzen etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich abwaschen--trockentupfen ,jede einzelne ine eine geรถte Alufolie einwickeln und ab damit bei 160 c,fรผr ca. 1Stunde in den Ofen ,probieren ob sie gar sind.

    2.In der Zwischenzeit den Joghurt mit den Creme fraiche verrรผhren etwas Zitronensaft zugeben .

    3.Zwiebel und Knobi schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden ,Lachs bis auf eine Scheibe zerkleinern und die Krรคuter waschen -trocknen ,kleinhacken und alles zu der JoghurtsoรŸe geben wรผrzen --gut verrรผhren.

    4.Sind die Kartoffeln gar herausnehmen --Folie entfernen auf einen Teller geben und in der Mitte aufreiรŸen.

    5.Nun die JoghurtsoรŸe darรผbergeben ,den รผbrigen Lachs in Streifen schneiden und รผber die Kartoffel geben ,Shrimps darรผber mit Zitrone und Dillspitzen garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkartoffeln mit Lachsforelle und Shrimpsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich