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Kartoffeln gefüllt mit Garnelen in frischer Kräuter-Creme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln2 grosse
Creme fraiche100 Gramm
Milch fettarm4 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 grosse
Petersilie glatt frisch½ Bund
Basilikumspitzen2 Stück
Himalayasalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) eigene Herstellung etwas
Käse würzig zum Überbacken4 Scheiben
Schafkäsewürfel4 Stück
Garnelen gegart - Feinkost150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln garen und abkühlen lassen. Halbieren und aushöhlen. Auf ein mit Alufolie bespanntes Blech legen. Dann das ausgehöhlte in einem Behälter zerquetschen. Creme fraiche zugeben und alles zusammen mit Milch dicklich verrühren.

    2.Dazu kommen die gehackten Kräuter, Knoblauch, Salz und Cayenne nach Geschmack. Zum Schluss die Garnelen darin vermengen. Dann alles in die Kartoffeln füllen. Käsescheiben drauf legen und in Würfel geschnittenen Schafkäse. Mit etwas Cayenne bestreuen und bei 180° Ober-u. Unterhitze in einem Öfchen oder Ofen 15 Min. überbacken.

    3.Dann auf Teller geben und es sich mit Salat nach eigener Wahl schmecken lassen. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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