Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 2 grosse |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Milch fettarm | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 grosse |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
Himalayasalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) eigene Herstellung | etwas |
Käse würzig zum Überbacken | 4 Scheiben |
Schafkäsewürfel | 4 Stück |
Garnelen gegart - Feinkost | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pellkartoffeln garen und abkühlen lassen. Halbieren und aushöhlen. Auf ein mit Alufolie bespanntes Blech legen. Dann das ausgehöhlte in einem Behälter zerquetschen. Creme fraiche zugeben und alles zusammen mit Milch dicklich verrühren.
2.Dazu kommen die gehackten Kräuter, Knoblauch, Salz und Cayenne nach Geschmack. Zum Schluss die Garnelen darin vermengen. Dann alles in die Kartoffeln füllen. Käsescheiben drauf legen und in Würfel geschnittenen Schafkäse. Mit etwas Cayenne bestreuen und bei 180° Ober-u. Unterhitze in einem Öfchen oder Ofen 15 Min. überbacken.
3.Dann auf Teller geben und es sich mit Salat nach eigener Wahl schmecken lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Kartoffeln gefüllt mit Garnelen in frischer Kräuter-Creme“