1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße

Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Radieschen frisch2 Bd
Gurke frisch1 Stk.
Magerquark500 gr.
Joghurt150 gr.
Zitronensaft2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Dill frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Eier Freiland4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschenund in Salswasser garen. Die Eier hart kochen, die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Gurke waschen, einige dünne Scheiben abschneiden oder hobeln, den rest der Gurke grob raspeln.

    2.Den Quark, Joghurt, Radieschen bis auf ca. 1EL zum Garnieren, und die geraspelte Gurke verrühren, mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Kräuter waschen, den Dill und die Petersilie abzupfen, die Petersilie hacken, den Dill bis auf etwas zum Garnieren, sehr fein schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter unter die Soße mischen.

    4.Die kartoffeln abgießen, abpellen, die Eier abpellen und halbieren, alles anrichten, mit den Gurkenscheiben, den rest Dill und die übrigen Radieschen garnieren. Das ist sehr lecker, viel Spass beim nach Kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich