Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Radieschen frisch | 2 Bd |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Magerquark | 500 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Dill frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschenund in Salswasser garen. Die Eier hart kochen, die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Gurke waschen, einige dünne Scheiben abschneiden oder hobeln, den rest der Gurke grob raspeln.
2.Den Quark, Joghurt, Radieschen bis auf ca. 1EL zum Garnieren, und die geraspelte Gurke verrühren, mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft abschmecken.
3.Die Kräuter waschen, den Dill und die Petersilie abzupfen, die Petersilie hacken, den Dill bis auf etwas zum Garnieren, sehr fein schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter unter die Soße mischen.
4.Die kartoffeln abgießen, abpellen, die Eier abpellen und halbieren, alles anrichten, mit den Gurkenscheiben, den rest Dill und die übrigen Radieschen garnieren. Das ist sehr lecker, viel Spass beim nach Kochen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße“