Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bismarckheringe | 8 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gewรผrzgurke | 3 Stk. |
Zitrone | 1 |
Schmand | 4 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Gurkenwasser | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Dill gehackt, frisch | 1 TL |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen und kochen bis sie gar sind.
2.Bismarkheringe, Zwiebeln gehackt, Gurken gewรผrfelt und Apfel gewรผrfelt vermengen.
3.In einem seperaten Gefรคร Zitrone, Schmand, Mayonaise, Sahne, Gurkenwasser (Wasser/Sud von eingelegten Gurken im Glas),Zucker, Salz, Pfeffer und den Dill verquirlen, nochmals abschmecken und รผber die Bismarkhering-Apfel-Zwiebel-Gurken geben.
4.Kartoffeln abschรผtten, pellen und salzen, kleines Stรผckchen Butter dazu geben und mit dem Heringsstipp servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โHeringsstipp mit Pellkartoffelnโ