1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp mit Pellkartoffeln

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckheringe8 Stk.
Apfel1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurke3 Stk.
Zitrone1
Schmand4 EL
Mayonnaise2 EL
Sahne4 EL
Gurkenwasser4 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Dill gehackt, frisch1 TL
Kartoffel ungeschält frisch12 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen und kochen bis sie gar sind.

    2.Bismarkheringe, Zwiebeln gehackt, Gurken gewürfelt und Apfel gewürfelt vermengen.

    3.In einem seperaten Gefäß Zitrone, Schmand, Mayonaise, Sahne, Gurkenwasser (Wasser/Sud von eingelegten Gurken im Glas),Zucker, Salz, Pfeffer und den Dill verquirlen, nochmals abschmecken und über die Bismarkhering-Apfel-Zwiebel-Gurken geben.

    4.Kartoffeln abschütten, pellen und salzen, kleines Stückchen Butter dazu geben und mit dem Heringsstipp servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich